>> Accueil > Recherche des Recettes > Haddock et pommes de terre

Haddock et pommes de terre

Date de mise en ligne de la recette :

27 Octobre 2015

Saison :

Automne

Difficulté :

Facile

Temps de préparation :

20 minutes

Temps de cuisson :

30 minutes

Nombre de personnes :

4 personnes

Type de plat :

Plat principal

Liste des ingrédients :

- 800 g de haddock
- 4 pommes de terre
- 4 oeufs

facultatif :
- 50 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre, persil

Liste des étapes :

1/
- couper les pommes de terre et les tailler en rondelles
- les cuire 15 minutes à la vapeur
- ajouter le haddock et continuer la cuisson 15 minutes supplémentaires
- faire cuire les oeufs mollets (5 minutes à l'eau bouillante salée)

2/ facultatif
- faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole
- y ajouter la gousse d'ail hâchée
- saler, poivrer

3/
- enlever la peau du haddock
- dans chaque assiette, disposer du haddock, des rondelles de pomme de terre, 1 oeuf mollet écalé.
- facultatif : napper le haddock de beurre fondu

Auteur de la recette :

annesabine